путь

Будут мечты-будут и приключения

Previous Entry Share Next Entry
Восхождение на вершину Тахталыдаг, Olympos Teleferik, Турция.
путь
gubeeveduard
1.



[Подъем на Вершину]

2. По пути к вершине дорога петляет вдоль гор, меня начинает обуревать радость. По какой то причине мне начали нравятся горы, наверное потому что я их никогда не видел прежде.



3. Видите небольшую пипочку на вершине горы, это и есть станция вершине горы.



4.



5. заехали по пути старый портовый городок, построенный римлянами. Прикоснулся к истории. В прямом смысле, старые бани с канализациями.



6. На всякий случай был атакован просто гигантским муравьем.



7.



8. Подъемник едет без малых 20 минут, за это время поднимая толпу из 40 человек, на высоту 2300 метров. Этот резкий подъем дал о себе знать. У меня заболело ухо, старая рана дала о себе знать.



9. Время пребывания на вершине составляет 30 минут. За это время надо успеть пробежать 2-3 уровня, и всю обзорную площадку.



10.



11.



12.



13.



14.



15. Находясь на вершине, чувствуется прозрачность воздуха и величие высоты.



16.



17.



18.



19.



20.



21.



22. Людям просто повезло, жить тут. Они имеют возможность гулять по склонам, покорять вершины, готовится к покорению более сложных вершин.
По своей структуре прибрежная полоса Кемера имеет превосходные подъездные пути. Туда очень легко добраться на автомобиле. Мне бы хотелось вернутся сюда для поездки на автомобиле. Познать местность, и быт населения, походить не спеша по местным рынкам и пожить в палатках на берегах горных речек. И искупаться в водопадах наконец то!



Olympos Teleferik, Турция. Видео.


Recent Posts from This Journal

  • Алтайтам - 2016. Путевые заметки. Казань - Манжерок

    Сборы были не долгими, а вот подготовка была. Собирались и заказывались изделия облегчающие жизнедеятельность на природе. Выехал почти ближе к…

  • Уралтам-2016. Иремель II

    В первой части мы остановились на том что начали восхождение от самой нижней отметки шапки вершины Иремеля. На этот раз восхождение…

  • Уралтам-2016. Иремель

    Первомайские праздники прошли как обычно они подошли незаметно, но за неделю я почему-то о них вспомнил. На случай кинул пару людям фоточки для…

  • Каматам. Лето. На берегу Камы.

    Поездка и фотоссесия было приурочена к показу возможности фотоаппарата моему племяннику. Вырос он, стал юношей, насмотревшись на блогеров в их…

  • Луна/MOON

    Неожиданно в мои руки попал телевик от CANON, самый простой, 75-300. Снимал прямо с балкона. С фокусировкой были неясности, но я над этим буду…

  • Однажды на рассвете

    После ночных съемок в Челябинской области в селе Тюлюк, хотелось бы закрепить знания. По этой причине поехали на Каму. Нам нужны были звезды.…


  • 1
Красивые виды на фотографиях с вершины.

Спасибо! В живую это конечно еще сильней.

Красиво. И матрицу надо почистить ;)

=)спасибо. Заметил поздно, уже дома.

Так всегда и бывает:) Доже такие фотки привозил домой))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account