?

Log in

No account? Create an account
путь

Будут мечты-будут и приключения

Previous Entry Share Next Entry
Реконструкция в Милане
я
gubeeveduard
Итальянская студия Парк Associati пересмотрел концепцию офиса 1960-х годов в Милане и добавила новые стекла и фасады из полированного алюминия.dezeen_La-Serenissima-by-Park-Associati_13sq

[картинки и текст]
Шестиэтажный Palazzo Campari недавно был приобретен Morgan Stanley, который хотел приспособить пятьдесят летний здание и привести его в соответствие с современными стандартами. "Клиент хотел превратить из неэффективного и дорогого в обслуживании здание, в очень экономичное и современное здания", архитекторы рассказали Dezeen.
dezeen_La-Serenissima-by-Park-Associati_3

Цель новой планировочной схемы заключается в обеспечении максимального уровня гибкости в плане разделения внутреннего пространства, с чувством единства задается системой внутреннего освещения и улучшения доступа и комуникаций "

dezeen_La-Serenissima-by-Park-Associati_22

Оригинальные фасады были заменены для создания более энергоэффективных поверхностей. Наряду Via Turati новых высот имеют перфорированные и прижимные алюминиевые панели, которые имеютфоновую подсветку в ночное время, а на стенах вдоль Via Cavalieri преобладает остекление.
dezeen_La-Serenissima-by-Park-Associati_6b

Благоустроенный внутренний двор по-прежнему скрыта в самом центре здания и была переработана с полосы посадки и круговой тротуарной моделей.dezeen_La-Serenissima-by-Park-Associati_21